je vous montre ici du artjournaling parfois avec des photos, pleins d'expériences et découvertes et je suis d'inspiration de grands artistes; du dessin, surtout du mixed média et j'aime bien expliquer comment j'ai fait mes créations car j'aime partager avec vous et j'adore des commentaires pour rentrer en contact avec vous.
Par Scrapitch
Tout a commencé ici.
Quand j'ai avoué que je ne connais pas de recettes avec un butternut, un courge forme cacahouètte, deux de mes chères abonnées m'ont envoyé une. Ce weekend nous avons testé celui de "la Viscountess Sheshire Kitten" et vous pouvez lire toutes ses 'gazouillages'quand vous cliquez sur le lien.
L'autre est de Henriëtte, un peu plus exotique avec du curry, de la poire et du gingembre.
.....
J'avais besoin un homme fort pour couper le butternut en morceaux. J'ai cuit les morceaux dans
l'eau en seulement 5 minutes.
A côté j'ai fait revenir de la poitrine et j'ai ajouté un oignon et de l'aille.
J'ai déglacé juste un peu.... ahumm....
Quand j'ai dit "Je" je voulais dire: "mon homme fort"....Je n'ai pas pu tout faire: ordonner les étapes de la recette à faire ET m'occuper du reportage.....
Bon...'ON' a ajouté un reste de pomme de terre déjà cuit, puis mélangé les morceaux de butternut, .....
assaissonné de muscade, de poivre et du persil (pour la couleur) et on a tout mis dans un plat à four, graissé avec une fine couche de crème.
Par dessus on a rajouté un peu de crème aussi (bonjour le cholesterol.....)
et hop dans le four à 210° C pour 20 minutes.
Bon appétit!
Et je vous assure: c'est vraiment une recette "slurp"!
Après le diner je continuais mes autres butternuts:
Elles sont finies, mes matriochkas ou baboushkas. J'attends une bonne lumière pour les prendre en photo....
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog